V_poiskah_sebya
Успокойся. Вдохни. Будет все хорошо.
Я говорила, что выхожу замуж? Вроде бы нет... Чуть меньше года осталось. Любимка сделал мне предложение через 1,5 года после нашего знакомства, в январе 2013 года. =)) Свадьба состоится через 1,5 года после предложения, летом, когда будет тепло, солнечно и ... мой милый вернется из армии! Вот я и подошла к самой сути!
С тех пор, как любимка покинул родной дом и отправился в военкомат сердце мое не знает покоя. Уже 4 месяца я переживаю постоянно, засыпаю и просыпаюсь с чувством тревоги и уныния. Много песен про легкую службу я слышала от тех, кто вернулся. Были и те, кто не скрывал, что было трудно, но чисто физически. Однако, все люди разные. У каждого свои привычки, заморочки, предпочтения и предел возможностей. Я не хочу сказать, что нам не повезло. Я лишь хочу сказать, что иногда молодому образованному парню из интеллигентной семьи очень трудно найти общий язык с необразованным ленивым быдлом из различных частей нашего обширного государства.
Этот кошмар мы прошли в первый месяц службы. Потом любимку перекинули в другое место. И тут казалось можно вздохнуть свободно, что в принципе мы и собирались сделать. Людей по пальцам можно перечесть, что тут может быть страшного? Но нет. Замкнутое пространство, бессонные месяцы, постоянный физический труд и простая человеческая зависть. Ядерная смесь получается.
Трудно ли оставаться людьми в такой ситуации?
Или даже маленькой горсточке людей всегда нужно найти козла отпущения?
Если человек нашел себе дело по душе, невесту и идет уверенно к намеченной цели, добиваясь всего своим умом и усердием, то он и будет в итоге по мнению остальных неудачником?
Что же с ними творится! Какой кошмар. Какой позор! Куда мы катимся? Почему нельзя быть просто человеком, а не его худшей пародией?
Я считаю дни до ЕГО возвращения! И молюсь, чтобы он выдержал этот стресс. Чтобы ко мне вернулся тот человек, которого я люблю, а не тот, в которого он там может превратиться!
Впереди еще 8 месяцев. А я уже замечаю некоторые изменения...
Остается только надеяться.

@темы: из жизни