Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:51 

Первое знакомство

Medea Bedwyn
Успокойся. Вдохни. Будет все хорошо.
Мои мелким стукнуло 13 лет! Как же быстро они выросли... До сих пор помню, как впервые их увидела. Отец поехал забирать маму в роддом. Нанял шикарную машину, позвал бабушку, а меня оставили дома. Весна была теплая, очень солнечная. Поэтому я часто выглядывала в открытое окно, все ждала их приезда. И вот вижу выходят из машины. Как же я обрадовалась! Причем не брату и сестре, для меня тогда эти слова еще были пустым звуком, а маме, которую я не видела несколько недель... И вот, в своих джинсовых шортиках, в футболке с Джерри в красную полоску, лохматая, я натянула черные праздничные туфли и побежала на улицу) Они стояли у подъезда и фотографировались. Вот тогда то я с ними и познакомилась. Два больших белых свертка: один с красной лентой, другой с синей. Их крошечные лица на фоне белого одеяла казались ужасно красными. А как они смешно морщились)
Наверное именно в тот миг моя жизнь круто изменилась. Я научилась ответственности, осторожности. Я не научилась заботиться о себе, но зато я научилась заботиться о них. Я научилась делить с ними любовь родителей, и не ревновать, пусть порой это было очень сложно. Я старалась быть умнее. Мне тогда почти стукнуло 8, и я прекрасно помню каждый момент, проведенный рядом с ними.
Пускай, я не спала ночами, когда у них резались зубы.
Пускай, меня очень часто ругали за вещи, сломанные не мной.
Пускай, к ним относились не так строго, как ко мне в детстве.
Пускай, мне приходилось вести себя не так, как хотелось, подавая пример.
Пускай мне приходилось делать уроки на кухне, т.к. в комнате было шумно. А они заниматься на кухне сейчас не желают вообще.
Пускай, сейчас у нас не самые дружеские отношения. И уже не они, а я получаю толчки в бок и подзатыльники...
Но я не стала бы ничего менять. Они, несмотря на какие-то негативные моменты, сделали мою жизнь лучше. Это неважно, ведь хорошего было в сотни тысяч раз больше. И я уже не представляю, как бы мне жилось без них.

@темы: из жизни

URL
Комментарии
2011-06-15 в 18:34 

Сказа
фиолетовая шаманка
:sunny:

   

Предаваясь забвению

главная