23:30 

Усталость

V_poiskah_sebya
Успокойся. Вдохни. Будет все хорошо.
Интересно, что так на меня негативно влияет? Может быть усталость. Все-таки вещь, которой трудно противиться при всем желании.
Ничего меня не радует в последнее время. Абсолютно ничего. Чувствую себя бесконечно усталой. Как можно строить планы на будущее если мне все параллельно?

Но больше всего меня пугает, что я начала отдаляться от людей, замыкаться в себе. Раньше я стремилась как можно больше общаться с друзьями, видеться с ними. Дома уделяла много времени родным. А что теперь... я всех их избегаю! Общение с родными свелось к минимуму. Даже сестру не могу выслушать, когда она приходит со школы. Сразу грубо затыкаю ей рот и ухожу. Она обижается, отношения портятся. Я все понимаю, совесть мучает, но сделать ничего не могу. Та же история с друзьями. Зовут меня куда-нибудь, и я с огромным трудом заставляю себя пойти. Не хочется их терять, учитывая, что я с огромным трудом нашла друзей, которые наполнили в свое время мою жизнь ярким теплым светом. Опять же, они почувствовали мою отстраненность, нет сомнений. Надеюсь они поймут меня, простят и подождут, когда моя хандра отступит в небытие. Хочется верить в это.
То немногое, что сейчас доставляет мне удовольствие - книги. Сегодня я осознала, что они - моя страсть, и что судьбой мне предназначено иметь с ними дело. Всю жизнь я любила их... Только они сейчас помогают мне держаться на плаву.

@темы: из жизни

URL
Комментарии
2011-03-21 в 00:15 

♪♫♫♪♫♪♪♫♪♫
Маруська, держись! у меня в последнее время часто такое состояние, очень понимаю. Но скоро должно отпустить, лето близится)

2011-03-23 в 10:10 

V_poiskah_sebya
Успокойся. Вдохни. Будет все хорошо.
Танюш, у меня давно уже обострение началось! Надеюсь, что все-таки с приходом лета станет лучше))

URL
     

Предаваясь забвению

главная