21:18 

Все к лучшему

V_poiskah_sebya
Успокойся. Вдохни. Будет все хорошо.
Мне вдруг вспомнилось то, что было когда то... Все мои неудачи, разбитые надежды и мечты.
Даже сейчас неловко вспоминать, как я опозорилась там то и там то. Но все равно смешно. До сих пор иногда прокручиваю в голове всевозможные ответы на подколки, или варианты поведения. А ведь такие ситуации делают нас сильнее. Мы боримся с собой, избавляемся от комплексов, хоть и кажется, что наоборот из приобретаем. Такие ситуации позволяют проще смотреть на жизнь. Наши поступки и поступки окружающих доказывают, что все мы обычные люди, со своими недостатками и слабостями!

После этого, я вновь упала духом, потому что одинока. У меня есть родители и младшие. Но в моем возрасте этого уже мало. Многие нашли свою вторую половинку, создали семью и нарожали детишек. А я одна. Каждый день, месяц, год... Неприятные мысли лезут в голову. Может судьба уже давала мне шанс и я им не воспользовалась? Может зря я не менялась, в то время как все это делали? Зря мечтала, что меня полюбят такой какая я есть? Надо было изменить себе, вести себя как полная дурочка и вешаться ну не на всех подряд парней, а хотя бы на тех, кто мне был небезразличен? Нет, после такого мне было бы противно смотреть на себя в зеркало.
Я сетовала на судьбу, однако, если подумать, она спасла меня. Что, если бы я связала с кем то из них свою жизнь, страшно подумать...
Максим глуп и слаб.
Кирилл стал тем, с кем мне бы хотелось бы меньше всего. Вечно пьян.
Илья... Самовлюбленный, трусливый и ... наркоман.
Я не наделала ошибок, и вместо того, чтобы благодарить, я ругаюсь.
Правильно, кто-то сказал однажды, все что ни делается - все к лучшему. И надеюсь, когда я буду готова впустить в сердце любовь, появится он - тот единственный и неповторимый)

@темы: из жизни

URL
Комментарии
2011-02-19 в 21:46 

Naelin
Любовь действительно повсюду.
Ну, если возраст в профиле не врет, то всё будет. И Он обязательно будет!
Мне очень понятна такая позиция...Даже более того (если интересно, мы можем пообщаться на эту тему в аське, skype, через ЛС). Я просто думаю, что не стоит унывать. Заниматься любимыми делами, устраивать свою профессиональную жизнь, духовно совершенствоваться, а личная не замедлит прийти. Как-то так)

   

Предаваясь забвению

главная